Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Галина Брежнева каждый год посещала ялтинский цирк

Галина Брежнева каждый год посещала ялтинский цирк

Директор Симферопольского цирка, заслуженный артист Борис Тезиков в эфире YouTube-канала «На Крючке» рассказал, кто из известных людей любил посещать цирковые представления.

«Всё наше высшее руководство разных лет обязательно сюда заходили. Самый большой любитель цирка был Николай Кириченко – первый секретарь крымского областного комитета КП Украины», – рассказал Борис Тезиков.

По словам Тезикова, цирк – это была его болезнь. Он любил цирк и ходил абсолютно на все программы. Цирк любила и Галина Брежнева. Она приезжала в Ялту в «Шапито».

По словам директора цирка, она приезжала обязательно каждый год, если даже не приходила она, то привозили внучку, приезжала вся свита Брежнева.

«У меня в архиве лежит большой красный альбом «Книга почетных гостей». И известные люди делали там записи с словами благодарности, с пожеланием здоровья, успехов. В этом альбоме расписывались люди истории, в том числе была и Галина Брежнева», – заключил Тезиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх