Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Автор фильма «Крым. Путь на Родину» рассказал, будет ли продолжение съёмок

Автор фильма «Крым. Путь на Родину» рассказал, будет ли продолжение съёмок

Российский журналист, автор фильма «Крым. Путь на Родину» Андрей Кондрашов рассказал, будет ли продолжение съёмок.

«Жаль, что очень много эпизодов не вошло в фильм «Крым. Путь на Родину». 1% не вошёл из-за того, что ещё не пришёл исторический момент, когда можно было бы публиковать откровения Владимира Путина, которые нельзя было на тот момент показывать обозлённому Западу. 99% того, что не вошло в фильм – это прекрасные и замечательные истории, которые мы не поставили из-за банальной причины – не было места в фильме. Иначе мы смотрели фильм сутками», – рассказал Кондрашов в ходе ток-шоу «Говорите правду» на «Крым 24».

Он уточнил, что продолжение фильма можно снимать позже, когда Крым станет витриной России.

«В Крым должны приезжать иностранцы, которые нас обложили санкциями со всех сторон и фотографироваться на память. Процветание Крыма неизбежно», – отметил Кондрашов.

Справка: «Крым. Путь на Родину» – полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма.

По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх