Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымчанину грозит год исправительных работ за оскорбление участкового

В прокуратуре Кировского района утвердили обвинение по уголовному делу о публичном оскорблении сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба ведосмства.

В конце прошлого года, 36-летний обвиняемый находился около детской площадки в пьяном виде.

“Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии иных лиц, в том числе и детей, используя ненормативную лексику, оскорбил участкового уполномоченного полиции, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей”, – отметили в пресс-службе Прокуратуры.

Подозреваемого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Уголовное дело в ближайшее время направят мировому судье.

СПРАВКА: Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх