Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Евпаторийца посадят на 9 лет за попытку передать наркотики в колонию

Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор ранее судимого 32-летнего евпаторийца. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Его признали виновным по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в исправительном учреждении, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере».

«В начале сентября 2018 года мужчина, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, находясь около ограждения исправительной колонии № 1 в г. Симферополе, имея при себе 2 полимерных свертка, в одном из которых содержалась марихуана, во втором – мобильные телефоны и зарядные устройства к ним, намеревался их сбыть неустановленному лицу в исправительное учреждение», – добавили в пресс-службе.

Подсудимый подошёл к ограждению, попытался перебросить свёртки, но его действия пресекли сотрудники оперативного отдела исправительной колонии.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил к 9 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год», -уточнили в ведомстве.

Отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх