Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Украинский журналист заявил, что Зеленский не готов вести диалог с крымчанами

Украинский журналист заявил, что Зеленский не готов вести диалог с крымчанами

Журналист украинского YouTube-канала «Klymenko Time» Павел Кухаркин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не готов вести диалог с крымчанами. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» 

«Крымская платформа - это очень своеобразное мероприятие, поскольку там не представлены крымчане», - рассказал журналист.

По его словам, в Крыму люди вообще не слышали про так называемую «Крымскую платформу». Крымчане ей не интересуются.

«Я встречал здесь людей в вышиванке, здесь можно меню на украинском языке. В Крыму нет тех репрессий, о которых говорят в Киеве. В Киеве Зеленский почему-то не может понять, что декоммунизация, деколонизация – это не путь для крымчан», -

Президент Украины почему-то не может понять, что декоммунизация, деколонизация – это не путь для крымчан, подчеркнул Кухаркин.

«В Киеве Зеленский не готов вести диалог с крымчанами. Он готов вести его с поляками, литовцами, датчанами, делегатами и министрами, но не с теми, кто здесь живет», - заключил Павел Кухаркин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх