Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Общественник предложил взрывать автомобили, которые не платят за парковку

В России нужно ввести большие штрафы за заклеивание или за отсутствие номеров автомобилей, которые стоят на парковках, в том числе и машины чиновников, а также взрывать на полигоне те автомобили, которые стоят на улице и мешают транспортному движению. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» выразил руководитель общественной системы «Обеспечение безопасности дорожного движения» Константин Крохмаль.

«Дело не в том, кто заклеивает номера. А дело в том, какие машины не платят. Это иномарки премиум-уровня, министры и чиновники. Я считаю, что нужно вводить конфискацию люксового транспортного средства. И для машин чиновников, которые заклеивают номера и пытаются сэкономить 300 рублей, себе положить в карман, надо конфисковать и штраф увеличить в 50-100 раз. На улице, если машина стоит без номерных знаков, надо этот автомобиль увозить и взрывать где-то на полигоне или под пресс», – рассказал Крохмаль.

Эксперта возмутила также цена на парковочные места, которая с каждым днём растёт. Он считает, что именно из-за этого водители идут на разные ухищрения, чтобы не платить за парковку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх