Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Путин и Лукашенко не обсуждали полёты «Белавиа» в Крым

Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко не обсуждали возможность организации полётов белорусской авиакомпании «Белавиа» в Крым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это надо у «Белавиа» спрашивать. Это не российская компания», — цитирует Пескова RT.

Ранее компания «Белавиа» попала под санкции из-за инцидента с самолётом Ryanair, который посадили в Минске под предлогом сообщения о минировании, которое в последствии оказалось ложным. На борту находился Роман Протасевич – редактор телеграм-канала Nexta, которому на родине грозит тюремный срок.

После того, как Европа заявила о введении санкций, в Крыму предложили Белоруссии активнее налаживать взаимоотношения, в частности – организовать прямое транспортное сообщение. С такой инициативой выступили сразу несколько политиков, в том числе – спикер крымского парламента Владимир Константинов и вице-премьер РК Георгий Мурадов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх