Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Развязку на Ялтинском кольце в Севастополе построят на год раньше

Развязку на Ялтинском кольце в Севастополе построят на год раньше

Двухуровневую развязку на Ялтинском кольце в Севастополе собираются построить на год раньше срока.

«В ближайшее время начнутся работы на трех мостовых переходах, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, чтобы обеспечить безопасность. Марат Шакирзянович (Хуснуллин. – Ред.) ставит задачу, чтобы работы были завершены не 2023 году», – приводит слова врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева его пресс-служба.

Развязку создадут в рамках строительства восьмого участка трассы «Таврида».

«Сегодня огромный трафик идет по трассе «Таврида», а потом замыкается на старую тяжелую развязку на въезде в Севастополь, где бесконечные пробки. Когда это все будет выполнено, будет совершенно другое качество движения на этом участке», – отметил Развожаев.

Контракт с подрядчиком уже подписан. Помимо двухуровневой развязки на Ялтинском кольце, в плане также реконструкция автодороги Севастополь – Инкерман (в том числе путепроводов через улицы Чернореченская и Нефтяная, а также моста через речку Чёрная). Общая стоимость работ – почти 9 миллиардов рублей.

Как сообщалось, вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в понедельник, 27 июля, прибыл с рабочим визитом в Крым. Первым делом он посетил строительство трассы «Таврида» и пообещал завершить работы раньше, чем планировалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх