Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Развязку на Ялтинском кольце в Севастополе построят на год раньше

Развязку на Ялтинском кольце в Севастополе построят на год раньше

Двухуровневую развязку на Ялтинском кольце в Севастополе собираются построить на год раньше срока.

«В ближайшее время начнутся работы на трех мостовых переходах, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, чтобы обеспечить безопасность. Марат Шакирзянович (Хуснуллин. – Ред.) ставит задачу, чтобы работы были завершены не 2023 году», – приводит слова врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева его пресс-служба.

Развязку создадут в рамках строительства восьмого участка трассы «Таврида».

«Сегодня огромный трафик идет по трассе «Таврида», а потом замыкается на старую тяжелую развязку на въезде в Севастополь, где бесконечные пробки. Когда это все будет выполнено, будет совершенно другое качество движения на этом участке», – отметил Развожаев.

Контракт с подрядчиком уже подписан. Помимо двухуровневой развязки на Ялтинском кольце, в плане также реконструкция автодороги Севастополь – Инкерман (в том числе путепроводов через улицы Чернореченская и Нефтяная, а также моста через речку Чёрная). Общая стоимость работ – почти 9 миллиардов рублей.

Как сообщалось, вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в понедельник, 27 июля, прибыл с рабочим визитом в Крым. Первым делом он посетил строительство трассы «Таврида» и пообещал завершить работы раньше, чем планировалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх