Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Салюты и фейерверки на Новый год 2020-2021 в Симферополе: когда начнётся и где посмотреть, площадки для запуска

В этом году из-за пандемии коронавируса в Симферополе не будет концертной программы на Новый год 2020-2021. Но власти города решили порадовать горожан праздничным салютом. О том, когда и где начнётся, а также где посмотреть салюты и фейерверки в Симферополе, читайте в материале «Крым 24».

Салюты и фейерверки на Новый год 2020-2021 в Симферополе: когда начнётся и где посмотреть, площадки для запуска
Фото: Pixabay

Когда начнётся салют

Новогодние салюты и фейерверки в Симферополе начнутся 1 января 2021 года в 00:00, сразу после речи президента России Владимира Путина.

Площадка для запуска салюта

В Симферополе салют запустят на Неаполе Скифском. Именно там есть возможность запустить фейерверк, чтобы каждый симферополец смог увидеть его в Новый год.

Далее «Крым 24» расскажет о том, с каких площадок можно увидеть этот грандиозный и праздничный салют в Симферополе.

Где посмотреть салют

В Симферополе есть 4 основные площадки, где будет виден праздничный салют.

Его можно посмотреть либо с площади Ленина, либо из парка имени Тренёва. Отличным местом за просмотром зрелищного фейерверка также считаются смотровые площадки возле Неаполя Скифского, или же в микрорайоне Маршала Жукова.

Помимо этого, власти города напоминают, что из-за распространения пандемии коронавирусной инфекции, на площадках не должно быть массового скопления людей, а также необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

 

Ссылка на первоисточник
Как выглядит дровосек-титан, самый большой в мире жук

Картина дня

наверх