Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

У председателя Заксобрания Севастополя обнаружили коронавирус

Председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев заразился коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Неделю назад я почувствовал недомогание и у меня поднялась температура, поэтому мною было принято решение уйти на самоизоляцию и дистанционный режим работы, за это время я дважды получил отрицательный результат теста на COVID-19 и готовился к проведению сегодняшнего очень важного пленарного заседания», – написал Немцев.

За полчаса до пленарного собрания ему пришёл положительный результат на коронавирус.

СПРАВКА

Владимир Немцев избран председателем Законодательного собрания Севастополя с 14 сентября 2019 года. До этого с апреля 2019 года по 14 сентября 2019 года был заместителем Генерального директора ГУП «Севастопольгаз».

С декабря 2015 года – сопредседатель регионального штаба ОНФ в  Севастополе. На посту сопредседателя регионального штаба ОНФ в Севастополе проводил работу по контролю за исполнением указов и поручений Президента России. Занимался вопросами благоустройства городской среды.

У председателя Заксобрания Севастополя обнаружили коронавирус
фото: Владимир Немцев / Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх