Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Стало известно, что сделают с ёлками, которые продавцы бросили на улицах Симферополя

Сотни бесхозных новогодних деревьев, которые не раскупили до праздника, остались зимовать прямо на улицах Симферополя. Нерадивые продавцы просто выкинули свой «зелёный» товар. Фотографии «хвойных свалок» жители несколько дней выкладывают в социальные сети. Какова судьба брошенных ёлок?

Сотрудники городской управляющей компании все эти дни собирали брошенные ели по городу. Отвозят их на базу, где деревья раздробят. В дальнейшем щепу используют для хозяйственных нужд. К примеру, для удобрения почв в парках и скверах.

«Сотрудники нашего предприятия отработали 3 адреса, где были обнаружены навалы брошенных ёлок. Было собрано более 100 ёлок, они были складированы и вывезены, – рассказал «Крым 24» директор МБУ «Город» Антон Гумен. – Они были обнаружены на ещё 1 января, но сотрудники их не трогали, думали, что их уберут. Потом поняли, что 2 числа они без охраны находятся на месте, мы их начали вывозить».

В ТЕМУ

Власти Симферополя составили 30 административных материалов в отношении продавцов, которые без разрешения продавали хвойные растения в канун Нового года. Если админкомиссия признает их виновными, то «предпринимателей» ждёт до 5 тысяч рублей штрафа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх