Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Аксёнов назвал причину увольнения начальника Службы автодорог Крыма

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал причину увольнения начальника Службы автодорог РК Александра Нефёдова. Об этом он сообщил «Крым 24» в ходе осмотра объектов.

«Просто уже вопиющая ситуация. К сожалению, наши коллеги продолжают огорчать меня. Выходят за рамки приличия. Все графики опять вчера были актуализированы, всех переспросили 10 раз по поводу того, когда выходит подрядчик на объекты. Ни на одном объекте практически работы не велись. Сами графики к единой форме не приведены. Был набор цифр, которые в сумме ничего не дадут. Полный хаос. Те даты, которые на сегодняшний день – все клетки пусты. Начальник Службы автомобильных дорог не появлялся на участках», – рассказал корреспонденту «Крым 24» Сергей Аксёнов.

Он добавил, что кандидатов на должность начальника Службы автодорог Крыма еще нет.

Напомним, что сегодня, 20 октября, Сергей Аксёнов уволил начальника ГУП РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Александра Нефёдова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх