Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Студенты Крымского федерального университета и волонтёры сдали кровь в День донора

Студенты Крымского федерального университета и волонтёры сдали кровь в День донора

В Национальный день донора крымские студенты и активисты Волонтерского центра «Единой России» сдали кровь. Так добровольцы поддержали тех, кто нуждается в переливании.

Одним из добровольцев вызвалась студентка Медакадемии имени С.И. Георгиевского Дарья Крицкая. Она уверена, что помогать окружающим – не только профессиональная обязанность медицинского работника, но и моральный принцип.

«Добровольчество – это состояние души. Помогая людям во время пандемии, мы получили не только большой опыт общения с пациентами, но и ощутили благодарность людей за нашу заботу о них. Нам, будущим врачам, выздоровление пациента доставляет большую радость. Радует, что сегодня становится меньше крымчан, нуждающихся в помощи по лечению коронавируса, но никто не застрахован от других болезней. Поэтому мы решили сдать донорскую кровь. Уверены, что она поможет сохранить жизнь и здоровье нуждающимся в переливании крови людям», – отметила Дарья.

По словам председателя Комитета Государственного Совета РК по вопросам здравоохранения Анны Рубель, волонтеры уже больше года помогают людям.

«Вызывает оптимизм то, что уровень заболеваемости коронавирусом в Крыму идет на спад. Однако, несмотря на это, наши волонтеры не перестали совершать добрые поступки и осваивают новые направления.

Не обошли вниманием и празднование Национального дня донора. Своим примером активисты показали, что нельзя оставаться равнодушным к проблемам окружающих», – считает парламентарий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх