Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Перед новой администрацией стоит множество задач, некоторые из которых в таком объёме выполняются впервые – Аксёнов

Перед новой администрацией стоит множество задач, некоторые из которых в таком объёме выполняются впервые – Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с новым главой администрации Симферополя Валентином Демидовым, в рамках которой обсудили наиболее важные для крымской столицы вопросы, а также планы администрации города на ближайшее будущее.

«Перед новой администрацией стоит множество задач, некоторые из которых в таком объеме выполняются впервые. Это ремонт дорожного полотна, асфальтирование дорог, строительство новых ключевых инфраструктурных объектов, таких как больницы и детские сады, благоустройство придомовых территорий, газификация и многое другое», – отметил глава Крыма.

Аксёнов уточнил, что все ещё проблемным для столицы республики остается транспортный вопрос.

Напомним, сегодня, 7 апреля, главой администрации Симферополя стал Валентин Демидов. Его избрали депутаты абсолютным большинством голосов на внеочередной 43-й сессии Симферопольского городского совета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх