Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Журналисты из Крыма оценили обстановку в Ереване в период военного конфликта в Нагорном Карабахе

Журналисты из Крыма оценили обстановку в Ереване в период военного конфликта в Нагорном Карабахе

Команда журналистов “Крым 24” отправилась в Нагорный Карабах. В данный момент они проходят аккредитацию и ожидают в ближайшие дни выехать в зону конфликта.

“Что касается обстановки в Ереване, если бы я не знал, было бы очень сложно понять, что рядом идёт война. Люди отдыхают спокойно, занимаются личными делами, автомобили ездят, всё благополучно”, – сообщил корреспондент “Крым 24” Артём Артёменко в эфире программы “Вечер Live”.

Однако в городе повсюду развешены флаги Армении и Нагорного Карабаха, а также лозунги о единстве данных территорий и народов. На одной из площадей столицы Армении демонстрируют видео оборонительных действий.

“Люди очень поддерживают друг друга. Армянский народ очень патриотически настроен. Готов каждый армянин стоять за свою землю за свой народ. Чувствуется сплочённость нации, когда люди объединены одной бедой”, – сказал Артёменко.

Он добавил, что в целом “страна живёт по законам мирного времени”.

Ранее, МИД Азербайджана отказался аккредитовать журналистов “Крым 24”. Группа планирует заехать через территорию Армении в зону военного конфликта.

Напомним, за территорию Нагорного Карабаха борются Азербайджан и Армения с 1988 года. 27 сентября 2020 года со стороны Азербайджана открыли огонь в столице непризнанной Республики Арцах.

В результате первых столкновений погибли мирные жители. Однако правительство Азербайджана обвиняет вооруженные силы Армении в открытии интенсивного огня по позициям азербайджанской армии вдоль всей линии фронта в этот же день около 6 утра, вследствие чего последовал “вооружённый” ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх