Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Выборы президента США не повлияют на статус Крыма и смягчение санкций – политолог

Выборы президента США не повлияют на статус Крыма и смягчение санкций – политолог

Отношение к Крыму не изменится после выборов президента в США. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил политолог Денис Батурин.

«Независимо от того, чью победу признают на выборах президента США – ожидать изменения отношений к Крыму не стоит. Политика Трампа (действующий американский президент Дональд Трамп – прим.) строилась на этом, а Байдена (кандидат в президенты США Джо Байден – прим.) будет на жёсткой антироссийской риторике. Тут тем более мы не будем свидетели того, что Крым как-то признают или смягчат санкции», – рассказал Батурин.

Политолог уточнил, что в случае победы Трампа, его политика сохранится, и Крым так и останется не интересен.

Президентские выборы в США 2020 стартовали 3 ноября. На них может быть избран 46-й президент США (в случае, если Дональд Трамп не будет избран на второй срок). В ходе праймериз в финальной гонке оказалось два кандидата. Трамп выступает как представитель республиканской партии США. В противовес ему баллотируется член демократической партии, бывший вице-президент и сенатор Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх