Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Симферополе площадь Куйбышева благоустроят почти за 68 миллионов рублей

В Симферополе площадь Куйбышева благоустроят почти за 68 миллионов рублей

В столице Крыма определили подрядчика, который займется благоустройством площади Куйбышева. На это потратят 67,6 миллионов рублей. Об этом говорится в распоряжении главы РК, опубликованном на официальном сайте правительства Крыма.

«Определить Общество с ограниченной ответственностью «Строй Контракт» единственным подрядчиком по муниципальному контракту , предметом которого является выполнение строительно – монтажных работ по объекту «Благоустройство (капитальный ремонт) общественных территорий муниципального образования городской округ Симферополь, расположенных по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, пл. Куйбышева», – говорится в указе.

Предельным сроком выполнения работ по благоустройству площади по контракту назначили 31 декабря 2021 года.

Ранее сообщалось, что проектировщики плана благоустройства площади Куйбышева исключили наличие теневого навеса. Проект благоустройства исключает проезд и стоянку автомобилей в общественном пространстве. Предполагает большой процент озеленения, сухой фонтан на 25 струй, качели и большой теневой навес с зеркальным потолком, которая является фотозоной.

Напомним, что в рамках соглашения между Правительством Москвы и Советом министров республики, отремонтируют 17 дворовых и 5 общественных территорий.

Стоимость ремонта обойдётся в 241,5 миллионов рублей и порядка 240 миллионов соответственно. Планируется ремонт на площади Ленина, скверах Казанский и Балаклавский, в сквере на улице Селим-Герай.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх