Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

Росгвардейцы задержали крымчанку, которая устроила пьяный дебош на одной из АЗС Симферополя

На одной из симферопольских заправок сотрудники Росгвардии задержали пьяную 38-летнюю женщину, которая разгромила кабинку оператора стеклянной бутылкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии Республики Крым.

По информации ведомства, сотрудники Росгвардии прибыли на АЗС, где разгорелся конфликт, после срабатывания тревожной кнопки.

«На месте инцидента к росгвардейцам обратились сотрудники АЗС и указали на женщину, которая выражалась нецензурной бранью в их адрес, вела себя агрессивно и уже успела разбить бутылкой от пива стеклопакет в кабине оператора», - уточняют в ведомстве.

Росгвардейцы успокоили и задержали пьяную, по всем признакам, женщину, и передали её сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

Напомним, у Мемориальной стены в честь Героической обороны Севастополя 1941-1942 годы повредили стекло кабинки поста. Как удалось выяснить полицейским, во время игры ребёнок, падая, ударился об стенку кабины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх