Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Минтранс Крыма: Как оплатить проезд в городском транспорте, если не работает валидатор

В Крыму, если в общественном транспорте не работает закреплённый валидатор, то стоимость оплаты за проезд составит, как при покупке электронного билета. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта РК.

“Если валидатор в автобусе не работает, то оплата проезда в городском транспорте составляет 17 рублей”, – говорится в сообщении.

При этом в министерстве предупреждают, что система электронной покупки билета может не везде работать, так как существуют проблемы с интернет-покрытием в городах.

“Поскольку интернет-покрытие не везде стабильное, могут возникнуть задержки отчетов в интернет-банкинге о списании средств, и отчет о предыдущем списании приходит с опозданием”, – отметили в пресс-службе.

Пассажирам также необходимо следить за балансом карты, поскольку при отсутствии денег на счету, оплата пройдёт, однако средства спишутся после пополнения карты.

Сообщить о неработающем валидаторе можно по телефонам Министерства транспорта Крыма +7 (3652) 54-42-63; 27-32-33 или на “горячую” линию 8 800-600-30-82.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх