Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

В Ялте арестовали катамаран за 9 млн рублей из-за долга владельца

Судебные приставы Ялты арестовали катамаран должника за 9 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Крым.

«Судебным приставом – исполнителем применены меры принудительного характера в виде наложения ареста на имущество должника – катамаран «Крымская стрела», шириной в 10 метров, длиной 36,85 метров, высотой борта 4,07 метра, дедвейт – 37 тонн и стоимостью более 9 миллионов рублей», – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что в рамках исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные организации и органы, которые осуществляют государственную регистрацию права собственности. Как выяснилось после, за должником зарегистрировано движимое имущество.

«В том случае если должник не оплатит налоговую задолженность, арестованное имущество будет передано на оценку и реализовано в счет погашения долга», – добавили в пресс-службе.

В Ялте арестовали катамаран за 9 млн рублей из-за долга владельца
фото: пресс-служба УФССП России по Республике Крым

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх