Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Крыму могут не успеть составить реестр домовладений без центральной канализации до 1 мая

В Крыму могут не успеть составить реестр домовладений без центральной канализации до 1 мая

До 1 мая завершат составление реестров домовладений без центральной канализации. Есть вероятность, что главы администраций муниципалитетов могут не уложиться в срок.

«На сегодняшний день от общего количества таких домовладений обследовано всего 11 (процентов — ред.). Эта работа должным образом не организована. Самая низкая динамика у нас наблюдается в Раздольненском районе. Слабая работа организована в Алуште, Армянске, Керчи, Красноперекопске, Симферополе, Саках, Феодосии и Ялте, а также в Бахчисарайском, Белогорском, Кировском, Нижнегорском, Сакском и Симферопольском», — цитирует министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Сергея Донца “Крымское информационное агентство”.

На брифинге также сообщили, что в селе Верхнекурганное Симферопольского района нечистоты попали в расположенный рядом водоём из-за того, что вовремя не откачали сливные ямы, которые забили местные колодцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх