Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Константинов: Крым стал центром сопротивления украинскому неонацизму

Председатель крымского парламента Владимир Константинов обратился к жителям полуострова в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

Константинов подчеркнул, что своё неприятие позорных явлений вроде расизма крымчане доказали уже давно.

“Наш полуостров стал центром антифашистского сопротивления украинскому неонацизму, с которым заигрывал официальный Киев. Чем обернулись эти игры — можно видеть сегодня, когда современные власти Украины боятся навести порядок в стране и регулярно нарушают закон — лишь бы не вызвать гнев националистических банд и их главарей”, – написал Константинов ВКонтакте.

Спикер крымского парламента отметил, что пути Крыма и нынешнего украинского режима диаметрально разошлись с 2013 года, когда Киев позволил националистам захватить власть.

“Мы строим Крым нашей мечты — благоустроенный и безопасный дом для крымчан всех национальностей. Они же (власти Украины. – Ред.) — уверенно движутся к новой «Хрустальной ночи». На чьей стороне правда — никаких сомнений быть не может. Но мы не сомневаемся и в том, на чьей стороне будет в итоге Победа. Наши отцы и деды 75 лет назад раздавили нацистскую гадину. Мы, их дети и внуки, сумеем передавить нацистских гадёнышей”, – заключил Константинов.

СПРАВКА:

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма – отмечается 9 ноября. Дата выбрана потому, что 9 ноября 1938 г. в Германии фактически начались массовые репрессии против евреев, вылившиеся затем в Холокост.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх