Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

В Крыму кассовый расход по строительству дорог составил более 2 млрд рублей

В Крыму все работы по дорожному строительству закончат до конца года. Кассовый расход за октябрь составил более 2 млрд рублей. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Как рассказал Аксёнов, в Крыму реализуется 170 мероприятий по строительству дорог.

«По дорожному строительству реализуется 170 мероприятий. Сейчас подрядчики вышли на хороший темп. Министр транспорта мне лично докладывает по каждому объекту. Раньше было мало людей, которые кладут бордюрный камень, в общем на город Симферополь. Сейчас, с точки зрения объемов выдачи асфальта, вроде как ни у одного подрядчика проблем нет, до 1,5 тысяч тонн в сутки кладут асфальта. Сейчас заканчивают укладку бордюрного камня», -сообщил Аксёнов, комментируя ситуацию с дорогами.

Он добавил, что кассовый расход за октябрь составил более 2 млрд рублей. Подрядчики вышли на тот темп, который позволит закончить капитальный ремонт дорог до конца года.

«Кассовый расход за октябрь 3 подрядчика сделали работы на 2 миллиарда 300 миллионов рублей. Такие объемы в жизни не делали. Работы по дорогам закончим до конца года. Крымчан не подведём», – рассказал глава Крыма.

По словам Аксёнова, около 400 млн рублей выделили на проектную документацию для благоустройства регионов республики.

«Сейчас идет около 400 миллионов выделено на проектную документацию по всем регионам Республики Крым без исключений. В каждом регионе будут проведены такие работы, что позволит изменить внешний вид».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх