Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Пьяный симферополец угрожал сотрудникам торгового центра и требовал удалить видеозаписи с тепловизора

Пьяный симферополец угрожал сотрудникам торгового центра и требовал удалить видеозаписи с тепловизора

Пьяный 37-летний симферополец в торговом центре, угрожал сотрудникам заведения,перепутав видеокамеру с тепловизором. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по РК.

«Один из посетителей торгового центра, требовал удалить видеозапись с тепловизора дистанционного измерения температуры тела, перепутав его с видеокамерой», – говорится в сообщении.

Работники торгового центра решили разочаровать мужчину сказав, что устройство, которое висит на входе – не видеокамера, а тепловизор. После полученного ответа, он начал угрожать сотрудникам физической расправой и пытался разбить сканирующее устройство.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали ранее судимого жителя Симферополя и передали его полиции МВД для дальнейшего разбирательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх