Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Президент Белоруссии заявил, что власти Украины сами «проложили» ему маршрут в Крым

Президент Белоруссии заявил, что власти Украины сами «проложили» ему маршрут в Крым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Украина вынудила авиакомпании Белоруссии летать только через Россию, когда закрыла авиасообщение между Минском и Киевом. Об этом он сказал на пресс-конференции, передаёт «Крымское информационное агентство».

По словам Лукашенко, власти Украины сами проложили жителям Белоруссии маршрут в Крым.

«Вы сделали всё и проложили мне маршрут в Крым. Если мне надо будет, я сяду в самолет и улечу», - заявил Лукашенко.

Напомним, в июне 2021 года президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что сейчас прорабатывается возможность открытия прямых авиарейсов из Минска в Симферополь.

«Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали. Я Путину сказал: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают», - сказал Лукашенко

Ранее сообщалось, что белорусская авиакомпания «Белавиа» не планирует открывать прямое авиасообщение с Крымом. Об этом в эфире YouTube-канала СоловьёвLive заявил гендиректор компании-авиаперевозчика Игорь Чегринец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх