Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму для хранения вакцины от COVID-19 закупили 119 морозильных камер

В Республике Крым закупили 199 морозильных камер для хранения вакцины от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил корреспонденту «Крым 24» министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко.

«Для вакцины закупили 119 морозильных камер и распределили по республике. Это позволит максимально приблизить эти точки (места вакцинации –ред.) к населению»,- сказал Александр Остапенко.

По словам министра, вакцина должна хранится при температуре от -18 до -20 градусов. После того, как вакцину достали из морозильной камеры её необходимо ввести человеку в течение 30 минут.

В Республике Крым 33 амбулаторных центра готовы принять вакцину от новой коронавирусной инфекции, для прививки местных жителей.

В Симферополе торжественно открыли новый многофункциональный медицинский центр имени Семашко. В новый корпус из старой больницы переехали приемный покой и ключевые отделения.

В Симферополе запустят транспорт к новому медцентру имени Семашко. Республика выделит 92 миллиона рублей на общественный транспорт для того, чтобы можно было доезжать до новой больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх