Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Дисциплинированный он, молодец». Власти Крыма рассказали, сколько платит Зеленский за свой пентхаус в Ливадии

«Дисциплинированный он, молодец». Власти Крыма рассказали, сколько платит Зеленский за свой пентхаус в Ливадии

Президент Украины Владимир Зеленский исправно вносит квартплату за свой пентхаус в Ливадии.

«Дисциплинированный он, молодец. Примерно 6 тысяч рублей у него там в месяц выходит. Приводим его в пример. Не приезжает, не живёт, а оплачивает», - рассказал в эфире телеканала «Россия 24» глава Крыма Сергей Аксёнов.

Трёхкомнатный пентхаус в элитном доме с видом на Ливадийский дворец, море и горы чета Зеленских приобрела в 2013 году. Площадь квартиры - почти 130 квадратных метров. На крыше дома есть бассейн, в подвале - подземный паркинг. До пляжа - всего около 400 метров, а риэлторы уверяют, что к морю вообще можно спуститься на лифте. В ЖК есть круглосуточная охрана, консьерж.

Зеленские не были в собственной квартире с момента покупки: в 2014 году Крым стал российским, и будущий президент, а тогда - популярный комик, на полуостров больше не приезжал, хотя раньше был в Крыму частым гостем. Супруги даже не делали там ремонт.

Ранее советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков предложил передать квартиру Зеленского под студию телеканала «Крым 24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх