Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В России начался приём заявок на аккредитацию журналистов на выборы депутатов Госдумы

Центральная избирательная комиссия России с 30 июля начала приём заявок журналистов, которые хотят аккредитоваться на выборы депутатов Государственной Думы 17, 18 и 19 сентября 2021 года. Это необходимо для того, чтобы присутствовать в течение всего периода голосования в помещениях и определения результатов выборов.

«Утвердить Порядок аккредитации представителей средств массовой информации на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и иных выборах, референдумах, голосование на которых состоится 17, 18 и 19 сентября 2021 года, для присутствия в течение всего периода голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума», - говорится в постановлении ЦИК.

Заявки принимаются от СМИ, зарегистрированных для распространения на территории двух и более субъектов Российской Федерации.

Для того, чтобы получить аккредитацию, необходимо правильно подать заявление:

1 Заявка на аккредитацию в форме MS Excel в электронном виде (строго обязательно)

2. Фотография прилагается в электронном виде. Формат электронного файла – .jpg или .jpeg 30х40 см, черно-белое или цветное. На фотографии должны помещаться лицо и верхняя часть плеч аккредитуемого представителя СМИ, при этом размер лица должен составлять 70-80 % площади фотографии; фон должен быть нейтральным, например, белым, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней; глаза должны быть открытыми, а волосы не должны заслонять их; не допускается представление фотографии гражданина в очках с затемненными стеклами.

Наименование каждого файла должно соответствовать фамилии, имени, отчеству такого представителя.

3. Копия свидетельства о регистрации СМИ, заверенная главным редактором или копия выписки из реестра зарегистрированных СМИ (для зарегистрированного средства массовой информации).

Документы принимаются как в бумажном виде (оригиналы документов), так и в электронном (сканы документов).

4. Заявка присылается в электронном виде, подписанная главным редактором и заверенная печатью.

Прием заявок завершится в 18:00 6 сентября 2021 года.

Почтовый адрес ЦИК России: 109012, г. Москва, Б. Черкасский пер., д. 9. Электронная почта для направления документов на аккредитацию: pressa@cikrf.ru.

Заявки принимаются по адресу: Москва, Б.Черкасский пер., 9 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16.45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх