Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Крыму Минпром нашел массовые нарушения при размещении торговых точек

В Крыму Минпром нашел массовые нарушения при размещении торговых точек

Министерство промышленной политики Крыма выявило нарушения при размещении нестационарных торговых объектов (НТО) в курортных городах полуострова. Об этом сообщили сообщили Крымскому информационному агентству в пресс-службе ведомства.

«Основными выявленными проблемными вопросами во всех регионах является отсутствие в схеме размещения НТО, расположенных на земельных участках, переданных в аренду юридическим лицам, ИП (индивидуальным предпринимателям. – Ред.) для ведения хоз.деятельности, а также расположенных на пляжах в соответствии с договорами по благоустройству пляжных территорий», – говорится в сообщении.

В Ялте специалисты обнаружили более 130 действующих объектов, которые не включены администрацией в новую схему проекта.

А в Красноперекопске нашли более 25 нестационарных торговых объектов с нарушениями архитектурного типа, которые не соблюдают правила торговли.

В Феодосии и Коктебеле выявлено более 50 незаконно размещенных объектов НТО.

Разрабатывается проект по демонтажу таких объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх