Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

На Украине против местного депутата возбудили уголовное дело за опубликованную карту без Крыма

На Украине народный депутат Вадим Рабинович опубликовал карту Украины без Крыма. Вот только за такую публикацию власти Киева обратились в прокуратуру для возбуждения уголовного дела против Робиновича.

«По моему обращению против Рабиновича возбудили уголовное дело. Помните, как он выложил карту Украины без Крыма», – цитирует депутата Верховной рады от партии «Голос» Соломию Бобровскую «RT».

В приложенном ответе Генпрокуратуры Украины указано, что в реестр досудебных расследований внесено сведение об уголовном преступлении за посягательство на территориальную целостность.

Напомним, президент России Владимир Путин ответил новоизбранному президенту США Джо Байдену на его публичное оскорбление.

«Мы с ним лично знакомы. Чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю без иронии и без шуток», – сказал Путин.

Ранее глава РК Сергей Аксёнов назвал президента США Джо Байдена мошенником и старым маразматиком и посоветовал не обращать внимания на его высказывания по поводу Крыма и России. А спикер Госсовета РК Владимир Константинов в свою очередь предположил, что Байден перед тем самым интервью «насмотрелся на ночь боевиков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх