Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Психолог из Крыма о массовом убийстве в казанской школе: “У парня – потеря связи с реальностью”

Психолог из Крыма о массовом убийстве в казанской школе: “У парня – потеря связи с реальностью”

В Казани накануне, 11 мая, случилась трагедия: местный 19-летний парень прошёл в школу с оружием и двумя гранатами. От его рук погибли 11 учеников, возрастом 14-15 лет, и сотрудников школы. Крымский психолог Ольга Войновская рассказала в эфире «Радио Крым», какие могут быть причины этой жуткой трагедии.

Видео его допроса опубликовали в интернете. В нём парень рассказывает, что считает себя богом и в то же время монстром, который всех ненавидит.

«Во-первых, сама идея «я – бог». Эта идея, мания величия, вещь, конечно патологическая. Маркер того, что у человека какие-то проблемы в голове уже случились. Более того, это не случилось сегодня, это результат давней проблемы. Второй маркер, который был очень информативным, это то, что он шёл по улице с ружьём открыто. Либо так себя правда чувствовал, такая потеря связи с реальностью, как в компьютерной игре», — считает Ольга Войновская.

Парень шёл с оружием в открытую, однако Войновская считает, что реакции от прохожих не последовало по причине криминального прошлого города.

«Тяжёлое прошлое откладывает отпечаток на людей, почему они не подошли. Нельзя говорить о равнодушии, тут нужно чуть иначе посмотреть», — пояснила Войновская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх