Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крым закупил лекарства для больных коронавирусом и пневмонией на 53 миллиона рублей

Республика Крым закупила необходимые лекарства на сумму 53 миллиона рублей. Об этом на оперативном штабе сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко.

 «В рамках поручений президента и распоряжения правительства Российской Федерации осуществлена закупка лекарственных препаратов стационарного сегмента по восьми наименованиям на сумму 53 миллиона рублей», – сказал Остапенко.

По словам Остапенко, все лекарства распределили между медицинскими организациями Крыма. Общий запас лекарств в стационарных медицинских организациях позволит обеспечить их бесперебойную работу в течение 3-4 недель.

«Дополнительно мы получили метилпреднизолон, эноксапарин, гепарин и дексаметазон», – добавил министр здравоохранения.

Министр отметил, что республике дополнительно выделили 72 миллиона рублей для закупки препаратов по оказанию амбулаторной медицинской помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх