Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Глава Крыма будет дрессировать “агрессивных” чиновников, как тигров

Некоторые чиновники в муниципалитетах Крыма отказываются выполнять меры профилактики коронавируса. Об этом сообщила на оперативном штабе директор ГКУ РК “Центр оперативного реагирования при Совете министров РК” Татьяна Зверева.

“С ними очень сложно работать. Некоторые реагируют очень агрессивно (на необходимость выполнения профилактики COVID-19 – ред.), как в Советском районе. Мы наблюдали, что муниципальный контроль просто не хочет вникать”, – сказала Татьяна Зверева.

В свою глава Крыма Сергей Аксёнов попросил предоставить список несогласных с данными указаниями.

“Всех агрессивных ведите ко мне у меня на агрессивных есть лекарство, они успокоятся 100%. Всех агрессивных пофамильно, давайте мне список, будем как тигров дрессировать, на агрессивных найду управу”, – отметил Сергей Аксёнов.

Однако директор “Центра оперативного реагирования” отметила, что за истекшую неделю выявили 155 нарушений, что на 100 больше, чем на прошлой.

Напомним, в Крыму уменьшилось количество проверок предприятий на соблюдение профилактики коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх