Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Гендиректор ВЦИОМ: «По большинству параметров, которые мы замеряем, ситуация либо стабильна, либо значительно улучшилась»

Гендиректор ВЦИОМ: «По большинству параметров, которые мы замеряем, ситуация либо стабильна, либо значительно улучшилась»

Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Фёдоров прокомментировал результаты проведённого опроса об удовлетворённости крымчан уровнем жизни.

Напомним, по итогам этого опроса три четверти крымчан довольны жизнью, 70% доверяют главе региона, а 84% одобряют политику президента Путина.

«Мы задавали довольно конкретные вопросы о разных областях нашей жизни. Это точно не касалось политики, международной жизни, а касалось повседневных вопросов, с которыми сталкивается каждый человек в своей жизни - вне зависимости от того, живёт он в Крыму или каком-то другом замечательном месте. И наверное, главные результаты - это динамика, что изменилось к лучшему, что - к худшему. Что касается лучшего, то существенно улучшились дороги, благоустройство городов и посёлков, особенно за последние два года стало лучше. Легче стала ситуация с детскими садами, то есть с обеспеченностью местами в детских садах наших замечательных детей. Если говорить об ухудшении, то здесь главное - ситуация с питьевой водой. Наверное, здесь комментарии излишни: блокада и, соответственно, обострение потребности в альтернативных источниках, она очевидна всем. Но в целом, по большинству параметров, которые мы замеряем, ситуация либо стабильна, либо значительно улучшилась», - рассказал журналистам Фёдоров.

alt

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх