Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Украинская власть стала инструментом внешней политики США, – военный эксперт

Украинская власть стала инструментом внешней политики США, – военный эксперт

Многочисленные заявления украинских политиков в сторону России не имеют никакого значения. Диалога между странами нет, поскольку украинские власти подчиняются политике США. Об этом в эфире ток-шоу “Говорите правду” на телеканале “Крым 24” заявил военный эксперт Владимир Евсеев (Москва).

“Заявления украинских властей в адрес Российской Федерации не имеют никакого смысла, потому что Киев полностью зависит от Вашингтона. Политика Киева является до такой степени зависимой, что фактически украинская власть стала инструментом американской внешней политики”, – сказал Евсеев.

Он отметил, что странам НАТО осложнить положение РФ на мировой арене не удалось, так как Россия предприняла необходимые меры: отправка бронекатеров из Каспийска для проведения учений в Чёрном море, также учения в Крыму и так далее. Это, по мнению эксперта, позволило заблокировать действия стран НАТО по дестабилизации ситуации в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх