Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму состоялась премьера мюзикла «Голубая камея»

В Республике Крым в музыкальном театре состоялась премьера мюзикла «Голубая камея». Действие разворачивается в 1775 году в Санкт-Петербурге и Венеции. Императрица Екатерина получает секретное донесение о том, что авантюристка – Елизавета Тараканова – выдает себя за дочь императрицы Елизаветы Петровны и претендует на российский престол.

В Крыму состоялась премьера мюзикла  «Голубая камея»

Актриса «Государственного академического музыкального театра Республики Крым» Анна Пинчук в этой постановке играет наследницу российского престола, княжну Тараканову.

«Роль также важна и сложна из-за вокальных песен, они очень интересные. Я надеюсь, что всё получится сегодня», – рассказала актриса.

Анна Пинчук добавила, что перед выходом на сцену каждый актёр волнуется, чтобы побороть стресс Анна наперед продумывает все нюансы, которые могут произойти на сцене.

В Крыму состоялась премьера мюзикла  «Голубая камея»
Актриса Анна Пинчук

 Мюзикл основан на реальных исторических событиях. А авторы спектакля и композитор Ким Брейтбург предложили зрителю свою версию этой запутанной истории. В составе труппы – более двадцати человек. Чтобы реализовать задуманное, артистами и организаторам пришлось хорошо потрудится.  

В Крыму состоялась премьера мюзикла  «Голубая камея»

Жительница Симферополя Ольга Мельник с 2017 года не пропустила ни единой постановки. И в этот раз она ожидает от мюзикла некого фурора и невероятных эмоций.

В Крыму состоялась премьера мюзикла  «Голубая камея»
Ольга Мельник

По словам режиссёра, заслуженного деятеля искусств Республики Крым Владимира Косова, организаторы хотели подарить зрителю новую историю в виде мюзикла «Голубая камея».

«Переговоры о его воплощении шля порядка десяти лет. И слава богу, в конце мая, в последний день весны вот он расцветёт всеми красками», – рассказал Косов.

Владимир Косов добавил, что в музтеатре постановка будет идти весь июнь.

В Крыму состоялась премьера мюзикла  «Голубая камея»
Владимир Косов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх