Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов назвал украинского политолога, предложившего взорвать Крымский мост, диванным воякой

Аксёнов назвал украинского политолога, предложившего взорвать Крымский мост, диванным воякой

Отмороженные киевские русофобы не перестают удивлять своим скудоумием и полным игнорированием реальности. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов,  комментируя высказывания украинского политолога, который предложил взорвать Крымский мост и устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор».

«Видимо, этот «отважный» диванный вояка забыл или не знает, чем закончился Перл-Харбор для Японии. Думаю, что подобные «откровения», вне зависимости от степени их идиотизма, можно расценивать как пропаганду войны и призывы к терроризму», – сказал глава Крыма.

Напомним, в Крыму назвали идиотами авторов законопроекта о запрете возобновления подачи воды на полуостров с территории Украины. Так, депутат Верховной рады Украины от фракции “Европейская солидарность” Алексей Гончаренко выступил с инициативой о запрете возобновления водоснабжения Крыма по Северо-Крымскому каналу.

«Учились на «двойки» в школах и даже не понимают, где исток Днепра. Так может стоить перекрыть там и пустить по другому руслу воду, если следовать логики этих идиотов. Придёт время и им дадут оценку, выкинув на «свалку истории», – сказал ранее заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх