Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Завод «Титановых инвестиций» представил программу трудоустройства сокращаемых сотрудников

Завод «Титановых инвестиций» представил программу трудоустройства сокращаемых сотрудников

Министр промышленной политики Республики Крым Александр Трянов принял участие в трехсторонней встрече по обсуждению кадровых изменений, проводимых на АФ ООО «Титановые Инвестиции».

«Необходимо провести полное социальное сопровождение каждого высвобождаемого работника Армянского Филиала ООО «Титановые Инвестиции»», – сообщил Трянов.

По словам директора филиала Эдуарда Курмачева, сегодня происходит кадровая ротация внутри предприятия: часть высвобождаемых сотрудников переходят на свободные вакансии по смежным направлениям в других подразделениях предприятия, а также на вновь создаваемые места.

 В частности, речь идет о дальнейшем переводе людей на производственный участок по выпуску нового вида минеральных удобрений – сульфата аммония – на базе технологических мощностей цеха «Аммофос». Планируемая штатная численность цеха предусматривает порядка 90 работников. Ожидается, что первая пробная партия минеральных удобрений будет выпущена уже в апреле текущего года.

По словам Эдуарда Курмачева, вопрос трудоустройства сокращенных титановцев был проработан с руководством ближайших химических предприятия – АО «Крымский содовый завод» и АО «Бром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх