Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Севастополе продлили и ужесточили режим повышенной готовности из-за коронавируса до конца мая

В Севастополе продлили и ужесточили режим повышенной готовности из-за коронавируса до конца мая

В Севастополе продлили режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса до 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

“Губернатор Михаил Развожаев продлил режим повышенной готовности на территории города в связи с пандемией COVID-19 до 31 мая 2021 года. Соответствующий указ опубликован на портале Правительства Севастополя”, – говорится в сообщении.

Масочный режим и соблюдение дистанции между людьми сохраняются на территории торговых центров и в общественном транспорте.

Помимо этого, в городе усилили контроль за иностранцами, которые должны пройти тестирование на коронавирус и иметь отрицательный результат за 3 дня до прибытия в город-герой. Также иностранцам необходимо будет пройти повторный тест в течение пяти дней со дня прибытия в Севастополь.

Иностранных студентов также обязали пройти ПЦР-тест не познее 72-часов после въезда на территорию города. До того, как будут известны результаты теста на выявление коронавируса, им необходимо соблюдать режим самоизоляции по месту пребывания.

“Результаты теста следует разместить на портале Госуслуги”, – отметили в пресс-службе правительства города.

Согласно указу губернатора, право удаленно оформить листок нетрудоспособности сохраняют беременные и лица с хроническими заболеваниями, влекущими тяжелое течение болезни в случае заражения новой коронавирусной инфекцией.

Иные изменения о режиме повышенной готовности в Севастополе можно почитать на сайте правительства города.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх