Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Всем пострадавшим от потопа в Керчи выплатили компенсации

Всем пострадавшим от потопа в Керчи выплатили компенсации

В Керчи полностью выплатили компенсации, которые предусматривают возмещение ущерба за имущество, всем пострадавшим от потопа. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«1124 человека получили выплаты по 10 тысяч рублей, 136 человек - по 50 тысяч и 822 керчанина - по 100 тысяч на общую сумму 100 млн. 240 тысяч рублей», - уточнил Бороздин.

Сейчас проходит процедура оформления выплат для тех граждан, которые не были прописаны в подтопленных домах, но проживают в них. По словам Сергея Бороздина, администрация Керчи будет защищать их интересы в суде.

«Особое внимание уделяю категории социально незащищенных граждан: ветеранов войны, инвалидов, одиноких матерей, многодетных семей и т.д., чтобы изыскать возможность оказания им любой дополнительной помощи», - отметил Бороздин.

Напомним, что 17 июля в Керчи произошёл настоящий потоп, в результате которого сильно пострадали жители города и их имущество.

  • alt
  • alt
  • alt
Фото: Сергей Бороздин/Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх