Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Водителя грузовика, который повредил мост на трассе «Таврида», оштрафовали на 10 тысяч рублей

Водителя грузовика, который повредил мост на трассе «Таврида», оштрафовали на 10 тысяч рублей

Водителя грузовика, который повредил мост на трассе «Таврида», оштрафовали на 10 тысяч рублей и лишат водительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По предварительной информации, 27 марта в 11 часов на территории Бахчисарайского района водитель грузовика не учел габариты перевозимого груза и допустил повреждение наземного мостового сооружения. Водителя задержали в короткие сроки.

«Он рассказал полицейским, что во время движения под мостовым переходом он почувствовал удар и остановился. Осмотрев мостовое сооружение, он посчитал, что повреждения незначительные. Никому не сообщив о произошедшем, водитель продолжил движение до пункта назначения», – говорится в сообщении.

В отношении водителя назначено административное наказание в виде штрафа 10 000 рублей. Также Водителю грозит административное наказание в виде ареста до 15 суток или лишения права управления транспортными средствами на 1 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх