Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Убрать или оставить? Житель Керчи на общей придомовой территории создал целый автопарк

Убрать или оставить? Житель Керчи на общей придомовой территории создал целый автопарк

По соседству с автостоянкой. Горожане жалуются на керчанина, который на общей придомовой территории создал целый автопарк. Машины, прицепы, запчасти попросту мешают. Кристина Красюк выехала на место, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, кто прав, а кто виноват.

Жители частных домов по улице 51-й Армии устали от соседства с автостоянкой, которая появилась на общей придомовой территории. Техника попросту мешает. Янина Куцеба рассказывает, история с автохламом, именно так его называют жители, длится уже пять лет.

Два года назад силами муниципального контроля с этого двора на эвакуаторах вывезли 13 машин. Собственнику выписали штраф - за нарушение правил благоустройства.

Ржавые двери, спущенные колеса. Бесхозных, на первый взгляд, автомобилей здесь - на улице 51-й армии - около десятка. Правда, у этих железных коней есть хозяин. По словам местных жителей, он коллекционирует советский автопром прямо на улице возле дома.

Попытки примирения соседей были - но все безрезультатно. Сам владелец автостоянки считает, все законно, машины стоят не на газоне. Создать клуб советского автопрома - его мечта. Рассказывает, все автомобили зарегистрированы, налоги оплачены. Штрафы, замечания из администрации, недовольство соседей - не аргумент.

В администрации Керчи ситуацию держат на особом контроле. В августе даже собрали комиссию по этому вопросу. Решение одно - если хозяин имущества добровольно не вывезет машины, будут приняты более радикальные меры.

Время на решение вопроса добровольно - 7 дней.

Кристина Красюк, Александр Коваль, "Новости 24", Керчь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх