Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе к середине апреля могут смягчить графики подачи воды

При сохранении тенденции пополнения водохранилищ, в столице Крыма могут смягчить графики подачи воды к середине апреля 2021 года. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщили в пресс-службе ГУП РК «Вода Крыма».

«Мы активно наблюдаем за притоками воды в водохранилища. При сохранении тенденции пополнения водохранилищ, возможно, с середины апреля этого года мы переведем Симферополь в режим «минус ночь» и вода будет поступать уже с 5:00» – добавили в пресс-службе.

Напомним, что из-за сильной засухи в Симферополе и 39 прилегающих населённых пунктах с 24 августа ввели графики подачи воды. Ограничения планировали провести в 3 этапа.

Чтобы решить проблему с водой на полуострове было решено построить опреснительные установки до 2022 года. На это выделили 8 миллиардов. В начале марта 2021 года подрядчик начал проектирование опреснительных установок для Крыма.

Также, 18 марта, Симферополь начал получать первые 5 тысяч кубометров из новых артезианских скважин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх