Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Со следующей недели в Крыму заработает мусоросортировочный завод

Со следующей недели в Крыму заработает мусоросортировочный завод

В Симферополе через неделю начнет работать завод по сортировке и переработке твердых коммунальных отходов на улице Жени Дерюгиной. Об этом в эфире «Крым 24» сообщил генеральный директор мусоросортировачного завода Максим Копейкин.

На территорию завода будут поставлять мусор с Симферопольских предприятий. В день завод будет перерабатывать 400 тонн мусора, в год – 150 тысяч тонн.

Симферопольский завод по переработке вторсырья не могли открыть больше года. По словам гендиректора завода, причиной этого послужило неподготовленное информационное поле и опасения местных жителей по поводу работы завода.

«Ситуация такая, люди обычно боятся того чего не знают», – отметил Максим Копейкин.

Как отметил Копейкин, завод прошел все дополнительные проверки и экспертизы. Весной этого года, был пробный запуск завода, и он показал что никакого запаха и шума нет.

«Все показатели по воздуху и по мусору на 30-70% ниже чем предельно допустимые.Воздух реально чистый и это могли заметить все жители и те, кто проезжал мимо», – сказал гендиректор завода.

 

Ссылка на первоисточник
Кто является врагами солнечных светоносных культов?

Картина дня

наверх