Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов: Более 13 тысяч крымских предпринимателей, пострадавших от коронавируса, получили региональную субсидию

Сегодня осуществляется выплата по региональной субсидии организациям и индивидуальным предпринимателям из отраслей, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в размере 29 млн рублей. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его информации, средства субсидии на общую сумму 1 млрд 540 млн рублей получили 13,4 тыс. субъектов хозяйствования. С начала приема заявлений удовлетворено 24,7 тыс. заявок.

«Благодаря решению Президента РФ Владимира Путина Правительство Крыма смогло оказать беспрецедентные меры поддержки предпринимателям. По количеству заявлений можно с уверенностью утверждать, что бизнес нуждался в этом своевременном и оперативном решении», – сказал глава Крыма.

Также Аксёнов отметил, что по его личному обращению Правительством РФ было принято решение расширить период, за который возможно получение мер поддержки, не только за апрель – май, а с апреля по декабрь 2020 года. С января 2021 года предприятиям, пострадавшим от пандемии, будет предоставлена возможность получить региональную субсидию. Об условиях и начале подачи заявок будет сообщено дополнительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх