Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Душевные, смешные и не по-детски взрослые вопросы задали маленькие крымчане главе Республики Сергею Аксёнову

Душевные, смешные и не по-детски взрослые вопросы задали маленькие крымчане главе Республики Сергею Аксёнову

Ни один вопрос не остался без ответа. Душевные, смешные и не по-детски взрослые вопросы задали маленькие крымчане Главе Республики. Когда появятся безопасные аттракционы, почему на дорогах много ям, что будет с бездомными животными и многие другие. О том, какие секреты Сергея Аксёнова раскрыли юные интервьюеры, расскажет Анна Ничуговская.

Не съёмочная площадка, а детский сад, сетуют операторы. Свет, звук, камеры: всё готово для прямого эфира. Самые нетерпеливые здесь юные интервьюеры.

Сейчас дети занимают свободные кресла, конечно, поближе к Главе Крыма. Времени зря здесь никто не теряет. Вопросов не повторяют, конечно же, играют.

Вадим Скороходов хочет задать вопрос самым первым. Мальчик переживает за медведя, которого Сергею Аксёнову подарил Рамзан Кадыров. Ждать ответа долго не пришлось:

"Он в цирке и, по-моему, периодически выступает, я знаю, что кормят его хорошо, 100 процентов. Спасибо коллективу нашего цирка, на мой взгляд, ухаживают за ним очень достойно".

Но интереснее для Вадима Скороходова другое: получал ли он двойки или тройки в школе. Или прогуливал школу?

Так маленькие крымчане выпытывают у Сергея Аксёнова детские секреты: какие предметы не любил и за что получал плохие оценки.

"Птицу рисовал, её от собаки было сложно отличить. Поэтому выкарабкивался еле-еле. За меня мама часто рисовала, открою секрет. Правда, несколько раз учитель писал мне: рисуй сам", - ответил Сергей Аксёнов, глава Республики Крым.

Многие поначалу стесняются говорить с главой Крыма, а шестилетняя Лера не растерялась, и вопрос задать успела и просьбу озвучила: - Если Вам кто-то предложит стать президентом, Вы согласитесь?

- Даже страшно подумать, ну кто-то предложить не может. Во-вторых, я вообще о таких вещах не думаю.

- А можно мне вас обнять и поцеловать?

- Невозможно отказать, да, целуй, молодец.

Почему в Крыму нет ни одного приюта для животных, когда в Детском парке появятся аттракционы, когда в последний раз был в отпуске. Вопросы разные: эмоциональные, душевные, где-то даже совсем недетские. Все участники проекта успели пообщаться с Главой Крыма. Ни один не остался без ответа.

Анна Ничуговская, Сейтмемет Кукчиев, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх