Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Севастополе развернули ещё одно отделение для больных коронавирусом

В Севастополе в первой городской больнице на месте единственной травматологии развернули ещё одно отделение для лечения больных коронавирусом. Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Виталий Денисов.

«Травматологическое отделение – это отдельно стоящее здание, где можно обеспечить безопасность и для медицинских работников, и для пациентов, чтобы не было перекрестного заражения», – рассказал Виталий Денисов.

Он добавил, что в отделение уже довезли кислородные концентраторы, развернули восемь аппаратов ИВЛ, провели инструктажи с медицинским персоналом.

В новое отделение за сутки уже поступили 20 пациентов, где трое из них находятся на кислороде.

«В здании травматологического отделения имеется подводка кислорода и есть возможность для организации палат интенсивной терапии для больных, которые находятся в тяжелом состоянии. Было завезено необходимое оборудование, были приняты необходимые меры – это делалось очень оперативно», – сообщил исполняющий обязанности главного врача медицинского учреждения Андрей Коситченков.

Он добавил, что госпиталь развернули за 2 дня. Медработников и пациентов отделения травматологии переводят в хирургический корпус горбольницы № 1.

В Севастополе развернули ещё одно отделение для больных коронавирусом
фото: пресс-служба правительства Севастополя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх