Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Никакой очереди: в двух сёлах Красногвардейского района открыли детские сады

Никакой очереди: в двух сёлах Красногвардейского района открыли детские сады

В Красногвардейском районе открыли 2 новых модульных детских сада. На их строительство из бюджета Республики выделили сто миллионов рублей. «Родничок» и «Яблочко» оснащены всем необходимым и уже ждут малышей.

В Пятихатке дошкольные группы работали в сокращённом формате – всего три часа. Питания не предусмотрено, как и тихого часа. Теперь в детском саду «Родничок» всё включено. Для детей и сотрудников готово всё необходимое оборудование, в том числе и мультимедийное, пищеблок и медпункт, музыкальный и спортивный залы. Для детей построили также яркую детскую площадку, оборудовали уютные спальни, и купили новые игрушки.

Режим работы детского сада с 7:00 до 17:30.

Работать будут 4 группы. Сад примет 100 малышей.

1сентября откроет свои двери для малышей и детский сад в Янтарном. «Яблочко» рассчитан на 100 мест. Строительство модуля обошлось почти в 50 миллионов рублей.

Для каждого села открытие сада–большое событие. Появляются новые рабочие места. Дети устроены, родители довольны.

»Проекты хорошие, современные. Там есть всё, о чём только могут дети мечтать. И даже то, о чём они и не мечтали.  3D принтеры – новое явление в дошкольном воспитании, правильное. Видно по детям, как они увлечённо этим занимаются.

Наверное, так и формируется будущее Крыма», – рассказал председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

На данный момент в этих сёлах полностью закрыли очередь в садики. К новому учебному году в сёлах и городах Республики откроют ещё несколько детских садов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх