Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Девушке, которую сбил лихач в Партените, зашивали рваную рану. А водитель сказал, что ничего страшного, бывает. ВИДЕО

Девушке, которую сбил лихач в Партените, зашивали рваную рану. А водитель сказал, что ничего страшного, бывает. ВИДЕО

Девушкам, которые пострадали в аварии в Партените в ночь на 5 сентября, оказали медицинскую помощь. Сейчас они продолжают лечиться дома и планируют написать заявление в полицию, передаёт корреспондент «Крым 24».

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в Партените водитель легковушки ВАЗ-2114, с номерами 95-го региона (Чечня) на большой скорости сбил трёх девушек и врезался в торговый павильон. Он ехал со стороны Солнечной улицы в сторону Прибрежной - это пешеходная зона, ведущая к набережной Партенита.

Одной из пострадавших позднее зашивали рваную рану на ноге. А водитель и его пассажиры, по словам девушек, не очень-то раскаивались в своём поступке.

«Они (мужчины, которые находились в автомобиле, - ред.) сказали: «Ну, девушка, ничего страшного, всё бывает, нам тоже жалко». Но мы думаем, что под этим «жалко» они имели ввиду автомобиль, а не девушку», - рассказали «Крым 24» пострадавшие в аварии.

Ведь вместо того, чтобы оказать первую помощь, мужчина начал снимать номера с машины. Правда, свидетели всё-таки успели заснять фрагмент номерного знака и опубликовать в социальных сетях:

Видео прислали в редакцию «Крым 24» очевидцы.

Сегодня потерпевшие направят заявление в полицию.

Очевидцы утверждают, что видели тем вечером водителя ВАЗ-2114, который распивал алкоголь на капоте своего автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх